Годовая программа обучения

Владимир Васильевич и Ирина, здравствуйте!

Хочу поделиться с вами моим опытом, который я прошел за последние неколько недель.

24 февраля из дома пришла неприятная новость - мама (63 года) попала в скорую помощь. Поднялось давление, вызвали скорую, сделали укол, почувствовала себя хуже, увезли в больницу.

На следующий день, новость оказалась более удручающей. Уже в больнице у нее случилась остановка сердца, клиническая смерть, в течении 20 минут делали прямой массаж сердца, сумели вернуть.

Но новости все равно неутешительные, она впала в кому. В первый момент мысли – «Что делать?». Успокоился, подумал, решение одно – «Технологии. Но какие?».

Начинаю вспоминать о том, что необходимо несколько условий для применения технологий – 1) согласие и просьба того, кому помагаешь, 2) мое желание это сделать, 3) согласие Творца и 4) уверенность, что у меня хватит сил.

Итак, вечером после работы, я дома. Включаю музыку и отправляюсь в медитацию. Закрываю глаза и зову мамину Душу. Она веселая, мы парим где то вверху, она мне говорит, что всебудет хорошо.

Я спрашиваю ее согласия на мою помощь, вижу легкое утвердительное кивание, спросил три раза, ответ – «Да». Еще о чем то говорили, сейчас уже не помню.

Теперь отправляюсь к моей Душе. Мы встречаемся всегда в одном и том же месте. Сижу, жду. Знаю что она всегда приходит, когда я там. Действительно, она появляется.

У нее в глазах много мудрости и любви. Я не успеваю задать вопрос, как ответ сам приходит в мои мысли. Да, я это должен делать, я должен начать применять технологии.

«Каую технологию я должен применять», - мой следующий вопрос. Ответ – «Сфера, Свет Создателя».

Отправляюсь к Творцу. Но где Он? Куда мне идти? Вспоминаю, в прошлый раз, во время прослушивания одной из молитв присланой Ириной, шоковое состояни от того, что увидел себя со стороны, а вокруг меня Бог. Вы скажете, как это вокруг тебя Бог? Да именно! Он вокруг меня, я пронизан Им, Он это все вокруг, Он в каждой частичке вселенной.

Но сегодня я не знаю как с Ним пообщаться, и вдруг я вижу перед собой гору, за ней свет, я понимаю, что Он это свет за горой, и что я не настолько чист чтобы предстать перед ним сегодня вживую. Я задаю мой вопрос и трижда над горой появляется слово «ДА». Благодарю, а из нутри вырывается – «Хватит ли у меня сил?». Ответ - «Нет, но не переживай, ты должен сделать то, что можешь, а остальное мы сделаем сами».

Итак, я начинаю применять технологии, закрываю глаза, и вижу маму в постели, вокруг яркий свет, а вокруг постели стоит много Святых и все молятся. Я осторожно обращаюсь, прошу разрешить мне помочь. Получаю разрешение, ставлю сферу, засвечиваю все светом Создателя. Теперь понимаю, что значит, у меня не хватит сил, и что значит а остальное мы сделаем сами. Обращаюсь, также к Матроне Московской, Николе Чудотворцу, Серафиму Саровскому, Падре Пио, прошу о помощи.

Теперь, началась работа. День идет за днем, мама в коме. Каждый раз, когда обращаюсь мысленно к Создателю, и спрашиваю, что мне еще сделать, ответ один – «Ждать».

Прошла неделя, во время одной технологии, вдруг вижу, что мама уже не лежит в постели а сидит, молится с закрытыми глазами. Вечером из дома приходит ответ, мама открыла глаза, но состояние очень тяжелое. Врачи не дают никаких надежд. Но я внутренне знаю, что все обойдется. День идет за днем. Появляются дни, когда нет сил применять технологии, и в такие дни, из дома нет никаких новостей, все без изменений, состояние тяжелое. В дни, когда применяю ваши технологии, приходят новости, о том, что состояние моей мамы улучшается.

В один из дней во время технологии вижу, мама уже не просто сидит в постели, а всатла, прогуливается и с кем то беседует, приходят новости, что она начала шевелиться, и идет на поправку.

Есть еще много о чем написать, но это в принципе главное о чем я хотел поделиться на сегодня, и, на сегодняшний день она уже встает, ходит, начала говорить.

Благодарю Вас Владимир Васильевич и Ирина, за ваши знания!